Dienstag, 28. Juni 2022

Anmeldung für die 9. Schulstufe:

Um Ihre/n Sohn/Tochter an der HTL Eisenstadt anzumelden, benötigen Sie ein Anmeldeformular.

Das Anmeldeformular können Sie downloaden bzw. per E-Mail oder telefonisch anfordern.

Anmeldeformulare downloaden: Seite 1 und Seite 2 (pdf: Seite 1 & Seite 2) und Elternfragebogen

Folgende Dokumente sind mit dem ausgefüllten Anmeldeformular vorzulegen:

• Schulnachricht 8. Schulstufe im ORIGINAL
  • bei Besuch der 9. oder einer höheren Schulstufe: zusätzlich das Jahreszeugnis der 8. oder zuletzt besuchten Schulstufe (Kopie)

Zeitplan für die Anmeldung

Beginn der Semesterferien bis zum 2. Freitag danach

Reihungskriterien:

siehe folgendes Dokument

Kanzleiöffnungszeiten:

An Schultagen:  MO – DO von 7:30 bis 16:00 Uhr

FR von 7:30 bis 14:30 Uhr

Die persönlichen Dokumente wie Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis und Meldezettel werden im Herbst bei Schulbeginn vom Klassenvorstand in Original und Kopie verlangt.

Der Zutritt in die Schule ist während den Öffnungszeiten mit FFP2 -Maske möglich!

Aufnahmeprüfung falls erforderlich:  Informationen zur Aufnahmsprüfung

ab Juli

Zusendung des Aufnahmebescheides
Bitte das Zeugnis in den ersten drei Ferienwochen im ORIGINAL vorlegen.

Das Aufnahmeverfahren ist erst nach Vorlage des Jahreszeugnisses der 8. bzw. der derzeit besuchten Schule abgeschlossen!